Лист золотой...

Евгений Заикин
Лист золотой на ладонь упадёт,
Легонько и нежно касаясь.
И сказка из детства невольно придёт,
Нам осенью всей улыбаясь!

Припев:
Лист золотой,
Летит предо мной,
Осенний…
Мгновенья долой,
Накрыт день фатой,
Осенней!

Лист золотой упадёт на колени,
Легонько и нежно коснувшись.
Как хороша красота дней осенних,
С листом золотым к нам вернувшись!

Припев:
Лист золотой,
Летит предо мной,
Осенний…
Мгновенья долой,
Накрыт день фатой,
Осенней!


Фото размещено из Интернета...