К судьбе

Марина Гаар
               
                http://www.stihi.ru/2011/06/18/5749


Я видела судьбу, она - меня.
Мы с нею шли нога, почти что в ногу.
Когда она вперёд, где западня,
Бывало, выбирала я дорогу...

И вот сидим с судьбой, вина налив,
О жизни рассуждаем и о Боге...
И на душе от счастья - позитив,
Рассеялись и прочь ушли тревоги...

Благодарю тебя, моя судьба -
За милость, радость, счастье и свободу!
Другой не надо! Слов не трать за зря,
Ты просто будь со мной в любую непогоду!

И попрошу ещё тебя судьба:
"Терпима будь, а значит - будь добра!!!"