В синеве твоих глаз...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


В СИНЕВЕ ТВОИХ ГЛАЗ


В Синеве твоих глаз растворюсь без остатка,
Мне остаться бы там, в этой Сини небес,
Так волшебно тепло и безудержно сладко
В этом царстве любви, колдовства и чудес!

Быть мечтала свободной, летать с облаками,
И теперь для меня будто звёзды зажглись:
По земному меня обнимаешь руками,
А душа улетает в небесную высь…

Ты любовью своей отогрел мою душу,
Этот ласковый плен покидать не могу,
Я границы его никогда не нарушу,
Даже если опять в Синем небе бегу…

Глаз твоих Синий свет мне струится под кожу,
Словно нежный рассвет увлекает, зовёт…
Я ведь знаю, любимый, ты чувствуешь тоже,
Этот призрачный наш нереальный полёт…

Не закончится пусть, никогда не растает,
Ощущение этой волшебной любви,
Пусть сияет она, пусть горит – не сгорает,
Вечным пламенем пусть полыхает в крови!

Вновь в любимых руках я как облако таю,
От забот и печалей спасенья ищу,
В Синеву нежных глаз навсегда улетаю,
В этом царстве любви я остаться хочу!

Красивый музыкальный пост с этим стихотворением смотрите здесь