Федеральный министр Йошка Фишер - лимерик

Андрей Шабельников
Федеральный министр Йошка Фишер
В строгом смокинге к публике вышел,
Но, спеша с тренировки,
Вместо туфель кроссовки
По привычке надел Йошка Фишер.

Адрес изображения к статье "Tabubruch in Turnschuhen":