Рецензия на -конец света 2012-

Живой Ветер Кай
Мало кто, наверное, не слышал о "великих" предвещениях таких же великих астрологов, магов, учёных и других деятелей о стремительно надвигающемся на нас конце света. 2012 год - конец света или решение целой кучи проблем? Лично я считаю, что, правда это или нет, у людей появится неплохой повод для веселья(припоминаются 1999, 2000 года и т.п.). Возможно, кто-то будет не прочь, усевшись в удобном кресле, с бокалом вина и сигаретой взглянуть на, неужели, последний писк моды, планеты, политики, а главное Преснякова. Не могу отрицать возможность конца света(или газа, что вероятней), ибо не всевышний я, не вездесущ, да и вообще без вышки, но считаю идею абсурдной хотя бы потому, что смысловой нагрузки этот переполох не несет никакой. Всё прекрасно понимают, что в любом случае всем будет всё равно: правда - никого не останется, чтоб это запечатлеть, не правда - забудут как об очередной инсценуации.
Так что, скажу вам, господа, одно - живите своим умом, своей жизнью, не поддавайтесь на провокации и будет вам свет, добро и скидки в супермаркетах. Удачи! Всегда Ваш Тарас С


Коментарий к аналогичной теме.