И вновь стелю...

Глоток Эмпатии
              Б

И в Вашу правду верят наши боги
и веруют беспечно в Ваш обман.
Теснятся в складках памяти тома -
из них счастливо вырывался слог, в них
резвилось лето,сочиняя сказки
из встречных вспышек аурных зарниц,
запретов и устоев и границ
религии поправ,и власть экстаза
испепеляла приторность сомнений,
и импульсивно каждый такт любви
Вселенная подхватывала вмиг -
и джаз небес врывался в каждый ген наш...

"Вашнесомненно" бледной струйкой крОви
перечеркнёте - храм Ваш светел,чист...

И вновь стелю закатные лучи
у сиротливых наших изголовий...