Краткий курс - 8

Владимир Платонович Войтенко
Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утёсах.
Буревестник горько крячет
по рабочему вопросу.
Летит гусь –
Русь, не трусь!
Это вор воробей –
вора бей,
не робей.
Нам сквозь вьюгу –
цель одна:
бей подлюгу
пингвина!