Душа

Александра Параноид
       я человек.такая же серая масса как и все.я ничего не сделала для этого мира.я как и все на 72,8% состою из воды.и ты,и я,и он.просто вода с различными примесями.
       35 литров воды,20 килограмм углерода,4 литра аммиака,1,5 килограмм оксила кальция,800 грамм фосфора,250 грамм соли,селитры-100 грамм,80 грамм серы,7,5 грамм фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния.плюс еще 15 элементов.из этого состоит тело среднего взрослого человека.эти элементы не так уж и сложно достать.и не за особо дорогую цену.люди стоят дешево.
       но говорят,в момент смерти человек теряет 21 грамм.любой человек.и ты,и я,и он.А что такое 21 грамм?велика ли потеря? как много с ними уходит? 21 грамм-вес пяти монет,птицы колибри. Сколько весит 21 грамм? это ли все то,что мы любим в человеке?
      21 грамм.сколько мы приобретаем с ними? сколько мы приобритаем!без них человек просто вода.и я,и ты,и он. вода с кучей примесей.вода,утекающая сквозь пальцы.в никуда.
21 грамм бесценного.21 грамм необъяснимого.21 грамм души.   




навеянно.