Буксир это надёжно

Стрельцова Валентина Ивановна
Математика хромает у меня давно,
Костыли не помогают, им ведь это не дано.
Привлекаю я шпаргалки,
И подсказки, и сдувалки.
Результат же – круглый ноль,
Нету тройки ни одной.
И контрольную работу я панически боюсь,
Ни в одной же ведь задаче я никак не разберусь.
Я совсем повесил нос,
Как же разрешить вопрос?
Одноклассница Наташка говорит мне – Не робей!
На буксир тебя беру я, и не слушаться не смей!
Стал с Наташкой заниматься,
Мысли стали проясняться.
При решении задач
Научился рассуждать.
Выучил все теоремы
И исчезли все дилеммы
Самолюбие возникло – у девчонки то пятёрки,
Для себя решил я твёрдо, доползти хоть до четвёрки.
Хорошенько заниматься
И в отличники податься.