Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Непогожим сентябрьским днём
Я явился к любимой с рассветом.
Положил ей букет под окном,
Отголоски ушедшего лета.

Ведь недаром ходил по полям,
По расквашенным лужам осенним.
Я с цветами ей сердце отдам
И себя подарю в день рождения!

Пусть она в неприкаянном сне,
Но лишь глазки откроет с рассветом
Улыбнётся, увидев в окне
Три красивых, осенних букета!