Ой, какой красивый снег?!

Зоя Бурдинская
Ой, какой красивый снег?!
Сыпется с небес…
Словно шлёт он нам привет,
С близких нам планет

Землю всю усыпал он
Белым покрывалом,
И деревья все укрыл
Белым одеялом.

У рябины ягодки,
Жемчугом сияют,
Но, тяжёлый снежный груз,
Ветки ей ломает…