Перезагрузка - Вау!!!

Татьяна Аитова
На ТВ показали яркокрасную кнопку,
Задохнулись медийные лица в восторге,
Замелькали в рекламах голые попки,
ЛузерОв несогласных отправили  в морги.

Загружают программу нового мира -
Холод в наших домах, в душах наших разруха -
Затыкает инет сердечные дыры,
В виртуальных пространствах уютно и сухо.

Смерть Каддафи! Убийства картинки в эфирах,
И сукровица страха - наплывом камеди.
Объявляя  победу  рыжего Пирра,
Плотоядно «ВАУ»чит  в Америке леди.

Подбивая балансы в баррелях нефти,
Проходимцы, прохвосты, бездельники, воры,
Вдохновенно "Вау"чат  хором все вместе,
Открывая из алчности  ящик Пандоры.
 
.