***

Саша Ни
Хочу его коснуться,
Обнять, к губам прижаться.
И как не задохнуться?
И как не побояться?

А сердце бьется чаще
И, кажется, взорвется!
От этого мне слаще
Здесь на земле живется.

Но ты проходишь мимо
Ни слова и ни взгляда..
Огонь неистерпимый,
Душа так просит яда.

Пора угомониться,
Залить огонь слезами.
Но я опять,как птица,
Парю над облаками.