***

Гинтара Рон
Мы с тобою параллельны в этом мире снов,
То, что правдой называем для другого-ложь.
Никогда ты не услышешь звук моих шагов,
Ты не скажешь, не узнаю, что вчера был дождь.

Для тебя все очень просто:чаша, жертва, нож,
Для тебя не вырастает странный черный мост.
Взгляд твой ясен и спокоен, неизвестна-дрожь,
Та, что Тьма всегда рождает, если только в рост.

Сотни раз ты обернешься, не поймаешь взгляд-
Янтаря в глазах раскосых, ставящий печать.
Ты еще пока не знаешь как смертелен яд,
Если он души коснулся,все –не развенчать!