Девица - красавица

Любовь Чебан
Идёт, идёт девица,
Девица - красавица,
Людям улыбается;
Всё вокруг ей нравится!

    Припев:
Добрая, послушная,
Самая красивая,
Скромная, весёлая,
Самая счастливая!

Я тебе цветов нарву:
Полевых, любимых.
Песню я тебе спою
О людях счастливых.

   Припев:
Добрая, послушная,
Самая красивая,
Скромная, весёлая,
Самая счастливая!

Идёт, идёт  девица,
Девица - красавица,
Как прекрасный  маков цвет,
Она людям нравится.

   Припев: