О сострадании...

Геннадий Цымбалов
 Кофе уже сублимирован
 Поздно, не вырастут зёрна...
 В Думе бюджет активирован
 Далее - жёсткое порно

 Мозг выносимый старательно -
 Паче варёной креветки
 Право на жизнь - избирательно
 Борзым - тугие пинетки.

 Кто тут о Сострадании?
(В жилах текут эмульгаторы)
 Это где-нибудь в Дании...
 Время вступать в Аллигаторы!