Надежда

Катя Побединская
Надежда …
Это ужас сердца
Это пытка души
Для разума болезнь
Надежда – это бунт
Мысли   вопреки
Желания сильные
Вера изнуряющая
Разум оправдывается, увертывается
Тело заставляет бессонницей, тревогой идти на пролом.
Это умертвляет