Надо рано лечь в кровать

Татьяна Зелинская
Надо рано лечь в кровать,
Чтобы утром не проспать.
Не захочет вдруг будильник,
Меня вовремя поднять.

"Часовой" мой заболел,
И звонок не прозвенел.
Лишних два часа проспал,
На уроки опоздал !!!

Успокоила  меня,
Мама милая моя:
Не ходи, сегодня в класс,
Ведь каникулы у вас !