Килечка

Мила Кузнецова Эль Ка
Цикл "Любовь-морковь"

Килька в томате - классика жанра,
Только не всем по душе и желанна.
Мне больше нравится килька с вином:
Закуска и выпивка - два здесь в одном!




картинка veselahata.com