Когда вы рвёте сами связующую нить...

Алёна Полетаева
Картинка заряжена на снятие обиды.



Возможно ли без слов - глазами говорить?
Слова порой немы, дающие забвенье,
Когда вы рвёте сами связующую нить,
Которая без слов срастается в мгновенье...

Что делаем?... Увы... Не ведает сознанье.
Спит разум, если мы рассерженно-черствы.
Забыли, что Любовь - Большое Созиданье
И ДУши без Любви - погибельно-мертвы...

20.10.11.