Кулинарное наставление

Алексиос Шандермани
Друзья, уж слишком вы все переборщили
Едите часто пиццу и про пельмени забыли.
Я не променял бы вкусный русский пирог
На гамбургеры и на заморский хот-дог.
Уж слишком часто вы все едите суши,
От этого могут вырасти на вашем лбу уши.
Не лучше ли вам поесть сочных русских котлет,
Тогда поверьте, проживете вы больше ста лет.
Одумайтесь, будьте же вы своим блюдам верны,
Ешьте манную кашу, щи, солянку, блины.