Как будто...

Ирина Шарова
Как будто весь мир сошел с ума,
Как будто мечты сгорели дотла,
Как будто время больше не идет,
Как будто никто никого не поймет,
Как будто всегда мы были детьми,
Как будто видно изгоя среди целой толпы,
Как будто никак нельзя больше жить,
Как будто всем можно обычными быть.
16-17.09.2010