останься

Даниил Миг
Начинается новый день,
Вместе с ним начались и ссоры.
Я приду к тебе в 13:07,
И начнем мы свои разговоры.

Снова крики- пустые слова,
Вновь уходы, а я скажу-"Останься..."
Ты уходишь и плачешь всегда,
Но попробуй теперь остаться.

Ты кричишь, называешь уродом,
Снова плачешь, бежишь от меня.
Слышу часто я это- достало.
Только жизнь скажет всё за тебя.

Надоели мне ссоры, обиды.
Только мне все шептали-"Влюбляйся!"
Я влюбился в тебя и не зря,
Развернёшься ты, а я скажу-"Останься..."