Я люблю тебя, небо озерное!

Наталья Глазунова-Моисеева
в этом городе ночи все темные,
звезды - близкие шелесту волн
я люблю тебя, небо озерное
с разговорами флейт и валторн...
в этом городе - штили и штормы,
в этом городе - жизнь после смерти
этот город всегда будет помнить
все стихи, что рождают поэты...