Другие

Игорь Шанин
Их души как наши,
И в лицах есть что-то,
И даже не страшно
Вплетаться в их ноты.

И мы, одиночки,
Теряем причины
Поставить все точки,
Шагая за ними.

Их небо без цвета
Скользит за лучами,
Пока мы их где-то
Во снах не встречаем.

Холодные стены,
Мираж летаргии.
Уходим со сцены,
Для них мы другие.

Их слезы больнее
Нам режут по мыслям.
И бреда аллеи
Наполнены смыслом.

Они просто люди,
Но делят нас грани.
Мы просто их любим,
Мы просто их раним...