Посмейся со мною

Володина Татьяна
Улыбнись, я прошу тебя
Просто посмейся со мною.
Мне так это нужно
Сейчас, просто прямо сейчас.

Мне так надоело бороться
С моею судьбою...
И я не могу больше видеть
Укор твоих глаз.

Я просто замерзла,
Я честно ждала эту осень.
И вот она здесь,
Я стою в ней в дожде и слезах.

Я просто устала,
Мне нужно, чтоб ты любил
Очень...
А ты не оставишь мне даже
Надежду в глазах...

Закуталась в плед,
Запила свою грусть чашкой чаю,
А был бы ты рядом,
Ты взглядом прогнал бы всю грусть.

Чтож, просто посмейся,
А я о тебе помечтаю,
Когда влюблен будешь,
Я тоже с тобой посмеюсь.