Я запуталась...

Бараева Ольга
Я запуталась или забылась,
Заигралась в минутном счастье.
И печалью душа пролилась
Как гроза по утрам в ненастье.

И запутались встречи  и руки
В моей будто удачной судьбе.
Я теперь считаю разлуки
И с полна, отдаю их тебе.

Мне так хочется вырвать сердце,
Что бы вновь никогда не страдать.
Как мечтала в руках согреться,
Чтобы сердце забилось опять.