о самом главном...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...я не пророк и не судья...сторонний наблюдатель...
...не врачеватель душ...ни Бог...да и не черт...
...я просто смертная...кому-то - обыватель...
...с папирусом в руках и за ухом пером...
...порой плююсь слащавыми словами...
...нередко бью не в бровь...с разлета прямо в глаз...
...но не предам слова о самом_самом главном...
...молчаньем сохраню невинность главных фраз...