Осень

Наталия Дымшакова
На нас не будет Осень злиться,
хлестать не станет злым дождем,
а просто даст земле напиться.
Мы годик Осень подождем -
она придет в наряде ярком,
в парче багряно-золотой
и на аллее в старом парке
мы встретимся опять с мечтой
о милых днях, что без разлуки
куда-то в вечность побегут.
Придет Она. А наши руки
тепло прощанья сберегут.