Страсти душу не щадят...

Евгений Заикин
Страсти душу не щадят,
Грешностью её ломают.
За рассветом есть закат,
Это, в общем, в жизни знают,
Все! Но в днях всегда мечтают,
О другом – дороге в Сад…
А при жизни – больше яд,
Сладкий… и к нему ступают,
Под обманный судьбы лад!

Припев:
Верь не верь…
Открыта дверь,
В недействительное.
Мерь не мерь…
Одна лишь цель,
Душ убийственная!

Страсти душу убивают,
Грешностью её разят.
Смысл жизни изменяют,
Безграничностью грозят,
В души вбив обман-заряд,
Пакостно грехи вменяют,
Души падшие сжигают,
Изливая злобный яд,
Что, об этом все мечтают?

Припев:
Верь не верь…
Открыта дверь,
В недействительное.
Мерь не мерь…
Одна лишь цель,
Душ убийственная!


Фото размещено из Интернета...