Зов Ангела

Влад Долгих Лео
       

 
- Лети ко мне, моя голубка,
Тебе не справится с бедой.
Я вижу, на лице улыбка
Сияет горькою слезой.
В слезах твоих девичья сила,
Ты знаешь, Бог всегда с тобой,
Пусть из души твоей унылой
Исчезнет образ роковой.
В глазах твоих, сейчас печальных,
Ловлю мерцание любви,
И образ жениха опальный,
Душой зовёшь его – приди.
Нет, не погаснет свет  желаний.
Я вижу, что там впереди:
Во власти, ты, былых свиданий,
И сердце рвётся из груди.
Не мучай ты себя напрасно,
Не рви хрустальных струн, души,
Не разжигай любви, огонь опасный,
Сердечных чувств  не вороши.
Лети ко мне – крылом прикрою
И боль растает в свете дня,
Я наблюдаю за тобою,
Ты только позови меня.