***

Гинтара Рон
Мне бы только найти слова,
И тогда я смогу рассказать,
Как во мне вздыхает звезда,
И порой не дает-дышать.

Прямо в сердце идут сверла,
Раскаленный до бела-штырь,
Острием скозь нервов горла,
Она жизнь моя!Мой-Алатырь!