Окон много, и всюду СВЕТ!

Еммилия
Было небо багряное,
А сознание пьяное,
И слова были колкими,
Ну, а чувства все ломкими…

Те слова душу ранили,
И по сердцу ударили,
И оставили в памяти
Боль и склонность к апатии.

- Не люблю! – кричал водкою,
Сплю с другою молодкою!
Она страстью наполнена,
И с нормальными формами!

Да кому ты, скажи, нужна?!
Не подруга ты, ни жена!

И ушёл…А она в слезах,
Видит фильм тот даже во снах…

Дни и ночи летят, бегут…
А она всё ни там, ни тут…

Упивается всё виной…
Виновата, что ТАК со мной…

Ненавидит, и тихо ждёт…

Может, вспомнит?!
А вдруг придёт?

Ей бы в люди! Да хоть в кино,
Снять халат тот, как кимоно,
Ей бы стрижку, да макияж,
Отпустить бы этот шантаж!

На ходу бы поправить шаль,
Стрельнуть взглядом, направить вдаль!

По асфальту, на каблучках!
Ненароком спросить ребят,

И флиртово задеть плечом,
Улыбнуться, и ни о чём

Так приятно пощебетать!

И проснуться! И жить опять!!!

Окон много, и всюду СВЕТ!

Отпускайте, коль счастья нет!


02.10.11

фото счастливой пары, умеющей отпускать!