Подражания Саше Черному...

Просто Игорь
     Без изменений...

Никто и ничто не меняется в мире...
Достоинство, честь, как всегда - дефицит,
Замучили напрочь прямые эфиры,
Опять обыватель хандрит...

По-прежнему, будем тонуть в разгильдяйстве,
И ждать от властей чудеса наяву,
А в армии будут к приезду начальства,
Зеленою краскою красить траву!


   Придет Весна...       

Я написал картину акварелью,
С натуры... На бумаге - мои сны,
Где Город мой, занЕсенный метелью,
Оцепенел... Надолго до Весны...

Черны на белом спящие деревья,
Унылая лопата снег скребет,
И галок голосистое отребье,
Откаркав, корки хлебные грызет...

Скольженье и падения прохожих...
Но очередность строгую храня,
Придет Весна и сразу уничтожит,
Все то, что ввергло в зимний сплин меня!