И все запреты - вмиг не существуют!..

Алёна Полетаева
Когда Любовь, ступая осторожно -
Из ручейка взрывается в поток,
То не поверить в Чудо невозможно,
Распустится прекраснейший цветок -

В Душе!
 
И все запреты - вмиг не существуют!...
Всепоглощающее чувство это!
А сердце навсегда парализуют -
Глаза небесно-голубого цвета!...

16.10.11.