Песочные часы

Еммилия
Мы, как Часы Песочные с двух половинок.

В одной – материальное твоё,
Ну а в другой – Духовное Начало,

А посрединке Втулка. Сквозь неё,
Течёт энергия Духовного Потока,
Старается духовной сделать жизнь,
И коль открыта Втулка, то глубоко,
Мы по корням до Центра добрались.

А от Ядра родной нашей Землицы
Мы Восходящий проведём Поток,

Наполним всё пространство силой Жизни,
И вновь сквозь Втулку проведём тот Ток.

Обогащая обе половинки,
Уравновесим СВЕТОМ свою Жизнь,

Ведь без фундамента наш Дом непрочный!

А крыши нет, то ливней берегись!


03.10.11

фото автора
обложка второй книги "Альманах Любви