***

Гинтара Рон
Тебе муза поет в дыму сигарет,
Мне  моя танцует в ночи.
Но если надо,я выключу свет,
И брошу в воду ключи.

И чашу с ядом налью я сама,
И буду смотреть,как до дна…
Фатально сгорает жизни свеча,
Звезды,что однажды зажгла…