какие нахуй друзья

Александра Мармеладная
Моё сердце-хрусталь.Твоё-сталь.
Я совсем промокла.
Я устала пялиться в окна
Твоего дома
Через четыре района,три сотни кварталов..
Шторм в девять баллов
В душе
И уже
Нету тех глаз,что вначале,
Тех сообщений "скучаю", "души не чаю"..
Сейчас же: "Прости,но к чаю
Тебя я не приглашаю.
Что что? Тебя видеть не хочется?
Хочется. Вот только чай дома кончился.."
И снова ночами таблетки,книжки без смысла.
Зависима и зависла.
Как через призму
Я помню все наши числа,
И,просто немыслимо,
Понятия не имею какое сегодня число.
Как назло
Как только я осознаю,
Что и без тебя живая..
Двери с петель срывая,
Задев все мои "мечтаю"
Ворвётся твоё "Ты как?"
Ты-тот редкий мудак,
Способный меня разбить и собрать "за-так".
..Снова парк.
Ветер треплет твои волосы.
Ты умеешь раздеть голосом,
Оголить проводки с током,
Что под рёбрами левого бока..
Сколько?
Сколько будет "нашего" нажито,
На delate в смс нажато,
Пока мы (ну а что,правда же!)
Называем себя "друзья".

...ветром бьёт по лицу,как плетью.
ты картинно закуришь третью.
но мы чувствуем всё,как дети..

И какие нахуй друзья,
Если сердце уходит в пятки,
Когда вижу твои глаза..

(me)