это город, где нам никогда больше не встретиться

Александра Мармеладная
Это город дождей.
Это город,пропахший бессонницей.
Здесь ломается всё, что ещё не успело построиться.
Это город,где ложь-не грех,а средство общения.
Героин тут найти куда проще,чем отношения.
Обещания рая утром теряют срок годности.
Расстояние ровно в секунду от близости к подлости.
Здесь нет места любви - люди чувствуют только кожей.
Здесь никто.Никому. Никогда. Ничего. Не должен.
Обещания тут равносильны бездумным фразам.
Интерес к человеку теряется с первым оргазмом.

Это город дождей.
Это город,где проще повеситься.
Это город, где нам никогда с тобой больше не встретиться__