По страницам телепередачи

Мая Голубева
"Все воруют!" "Почему?"
"Денег не хватает.
Ведь не платят. Потому
Пьют и помирают."

"К друзьям хамство. Почему?"
"С детства научили!
И привычно. Потому ж
Морду друзьям били."

Я работать не хочу.
Что мне там заплатят?
С дружком выпить я спешу-
Даром литр закатят!