Ведь демократ, он все-таки не волк!

Алена Вершинина
Катар признает агрессию своих солдат в Ливии
http://news.egypt.com/english/permalink/59797.html




Полезла правда из-под всех кустов,
Куда ее так экстренно загнали:
Катар признал наличие бойцов,
Сражавшихся "за Ливию" - не знали?
В Ираке и Египте христиане,
Как мухи гибнут, но ООН молчит!
Кого волнует то, что будет с вами,
Когда "дерьмО-кратИя" победит?
А давеча один весомый дядя
Потребовал вернуть долги за всё,
Ведь демократизации заради
Потратил кучу баксов - вознесём
Хвалу за эту щедрость Вашингтона!
За бомбы и ракеты и за тех,
Кто был убит в стенах родного дома.
О, это демократии успех!
Афган с подачи этих миротворцев
Творит успех, выращивая мак,
И Ливия плодит своих "питомцев",
И в хаосе погряз навек Ирак...
А что там Югославия? О, Боже!
Они в поддержку Ливии всегда
С плакатами... Их тоже уничтожим?
Ведь не добили все-таки тогда...
Должок еще припомним и Въетнаму,
И Сомали - чего уж им прощать?
Они прирежут и родную маму,
Да корку хлеба негде там отнять.
И, помнится, Япония когда-то
Не расплатилась за давнишний долг...
Хотя японцам мы простим затраты,
Ведь демократ, он все-таки не волк!