На перроне я любовь провожала. Песня

Ольга Заря 2
На перроне я любовь провожала,
В след любимому рукою махала,
Все расходятся, а я всё машу,
Навсегда меня оставить прошу!
Ах, зачем нашёл ты в сердце приют...
А теперь ты будешь там, а я тут.

Я сама своё гнездо создавала,
Никого в своё гнездо не впускала.
Ты лети домой, мой голубь, лети,
А любовь мою прошу, отпусти!
Лишь на время наш скрестился маршрут...
А теперь ты будешь там, а я тут.

На беду свою тебя повстречала,
Так хотелось мне начать всё сначала,
Но уехал ты к себе, не скучай,
Здесь осталась только я да печаль.
Мои чувства, словно в море волна,
Но такая мне любовь не нужна!

На перроне я любовь провожала,
Только сердце вдруг моё застонало,
Все расходятся, а я всё машу...
Не забудь меня, любимый. прошу!
Прилечу к тебе, щекою прильну,
Свою боль в твой поцелуй окуну!