Дождем умытые цветы...

Ляля Нечерная
Дождем умытые цветы
Осенним холодом примяты,
Любви напрасные мечты
Все позабыты мной когда-то.

Я, как весенний первоцвет,
В твоих глазах искала счастье,
Но летний кончился сюжет,
Пришло осеннее ненастье.

Цветы поникли и дрожат,
Их лепесткам уж не подняться.
Проходит время…, и назад
Уже нет смысла возвращаться.

11.09.11