Малоизученная

Сергей Рогозин
Написать ей стихи про лето,
Про багровые реки любви.
Написать о том что спето,
Сотни раз, как не крути.
Может стоит мне выбрать море?
Положив его за сюжет.
Что б она увидала просторы,
Моих размашистых лет.
Написать про дурную погоду.
И про арку в которой вдвоём.
Написать про её нежный голос,
В который я тайно влюблён.
Для неё мне не нужно боятся,
Показать себя с разных сторон.
Для неё я готов улыбаться,
Всем печалям и бедам на зло.
Пусть сменяются флаги на флаги!
Пусть развергнутся небеса!
Лишь хочу что б она была рядом...
И об этом хочу ей писать.