и не покинет этот мир твоя душа

Маринк Юррьна
и не покинет этот мир твоя душа
я удержу тебя за мягкие ладони
и, наклонившись, я смотрю, едва дыша
глаза в глаза... и лишь теперь меня ты понял

я посвящала, я любила и ждала,
листала вновь давно знакомые страницы
ночами долгими упрямо не спала
ища тебя сквозь расстоянья и столицы..

а ты отчаялся и сиганул на мост,
отправив странное прощально сообщение:
"прости, люблю, на крымском" - это был твой пост
я в чём была..и в пол педаль..твоё спасение!!

и вот спасённый ты стоишь немного пьян
глаза опущены и ссадины на скулах
люблю тебя, мой ошалелый истукан!
весь мир наш держится на странных бабах-дурах!