мои чувства

Медея 3
Выпускаю я чувства
Погулять на свободе.
До страстей, до безумства
Пусть на воле   побродят.
То стреножу - и брошу,
То пускаю пастись
По поверхности кожи,
По ключицам,- и вниз,,
До площадки колена,
До тепла над стопою,
Брошу сладкое сено...
И - к губам, к водопою.