Ой

Полина Пешкова
Ванильный кофе с молоком
Козьим.
Пролог и эпилог.
Вечер ранний и
Поздний.
Открытый и закрытый слог
Порознь.
Дни и ночи
Мы слепы, мы немы
И сны
Короче-
Два часа. (максимум три)
И глаза не разнять. Колко.
Сколько ещё ждать, сколько?
Может быть, записать
Нас с тобой
На плёнку?
Вместе или в разнобой,
На перебой
ОбъятьЯ.
Ой.
Кажется я
Жду ребёнка.