Дива, Счастье, Императрица...

Евгений Заикин
Среди обманностей заблудшей столицы,
Есть мгновения счастья блаженства,
Проживает в лабиринтах девицы,
Свет любви, грех страстей… Императрица,
Королева из дней декаденства,
Блик божественного счастья лица!

Припев:
Ох, Дива!
Милая девица…
Императрица.
Любви так прекрасной,
Любви днями страстной,
Сердце на свет к ней стремится,
В город греха, город столицу,
Императрица…
Ох, Дива,
Девица!

Лишь в сто лет может Дива родиться,
Дополняя оттенок для страсти.
Привнеся свет небесный в столицу,
Королева любви, неземная Императрица,
С ней шаг в рай, в сказку нежную счастья,
Где восторг освещает все лица!

Припев:
Ох, Дива!
Милая девица…
Императрица.
Любви так прекрасной,
Любви днями страстной,
Сердце на свет к ней стремится,
В город греха, город столицу,
Императрица…
Ох, Дива,
Девица!


Фото размещено из Интернета...