Счастье

Саша Второв
Зацелую тебя, заласкаю,
Буду нежить тебя бесконечно,
И мужское тепло проникая
Будет тайной твоею сердечной.

Ты в объятиях крепко так стиснешь
Весь мой торс напряжённый, могучий,
Словно счастье душою обнимешь
В ритме наших сердечных созвучий.

Пусть дыханье ещё не остыло,
Не умолкли сердечные ритмы -
Счастье наше игривой кобылой
Кувыркаясь, взбивает перину.