камешки любви

Сергей Озеров Лунь
А ты бродяга да изгой
всё перемалывая драгой,
и влажный внутренний огонь
вываливаешь на бумагу.

Конечно кажется другим
то жизневерия продукты,
а это камешки любви,
как экзотические фрукты

и рыжей россыпью янтарь,
и разбухающий изюм.
Я Бытия прочту букварь
и ВСЁ в копилку поло-зю...

Опять на стрелочке ошибка,
весов  качающихся зыбка!